狗万要几倍流水
您的位置:首页 >社区教育> 详细内容

平湖社区学院接待瑞安市职业中专教育集团学校(锦湖社区学校)社区教育考察团

来源: 发布时间:2019-03-18 浏览次数: 【字体:

  315日,瑞安市职业中专教育集团学校(锦湖社区学校)考察团一行来平考察交流社区教育工作,平湖社区学院院长金惠善、常务副院长徐育红等热情接待考察团。

      交流会上,金惠善院长代表平湖社区学院对瑞安社区教育考察团的到来表示热烈欢迎。徐育红常务副院长以《平湖社区教育的实践与思考》为主题,就社区教育组织网络建设、社区教育经费保障、社教工作者队伍建设、社区教育活动开展、实验项目的实施、社区教育论坛、数字化学习社区建设等,毫无保留地向考察团汇报了平湖社区教育一路发展过程中的实践与探索工作。

  随后,双方就社区教育项目的选取,老年教育的开展等内容进行讨论与交流。

  锦湖社区学校副校长林良爽代表瑞安社区教育考察团对平湖社区教育工作的开展表示充分肯定,指出平湖社区教育能深入挖掘百姓学习需求,开展接地气的社区教育项目活动,并表示此次考察交流活动很受启发。

 69ca8920ac3f4d36be9e03f04458c97d.jpg

4f4a1748a9c04cdf877344ea2c80ac37.jpg

 

                  通讯员:袁凤燕


【打印正文】